04.10.2022
553

Перфораторы картона – что это?

Что такое перфораторы картона?

Перфоратор картона – это настольная или напольная машина небольших размеров, которая перерабатывает листы гофрокартона или ненужные коробки в уплотнительный материал, который можно использовать для упаковки.

Преимущества использования перфораторов картона:

  • Дешевый уплотнительный материал
  • Можно быстро изготовить нужное количество уплотнительных материалов
  • Расчичтка склада от ненужных картонных коробок

 

Принцип работы перфоратора картона:

Короб вставляется в приемное отверстие и автоматически затягивается внутрь. Лишняя ширина отсекается боковым ножом, остальное тут же проходит через вращающиеся валы с ножами, которые частично просекают картонный лист. Уже через несколько секунд мы получаем готовый уплотнительный материал.

Требования к материалу:
Качество коробок может быть любым: перфоратор картона работает даже со старыми коробами, которые уже не годны для упаковки. Коробки не нужно нарезать специально – машина сама отрезает лишнее. Да сам короб тоже разрезать не обязательно: сложили и отправили на перфорацию. Два-три слоя картона машина перерабатывает спокойно. Скобы или скотч – тоже не помеха. Длина картонного листа не ограничена.

Где использовать перфорированный картон?

  • Заворачивать товары перед упаковкой,чтобы защитить от повреждений.
  • Заполнять свободное пространство в таре, чтобы объект был зафиксирован внутри.
  • Прокладывать картон между грузами при групповой упаковке.


Перфораторы картона российского производства:

В России, на данный момент, производятся прекрасные перфораторы для картона "Бизон". Данный модельный ряд предлагает на выбор напольные и настольные модели для разной ширины гофрокартона, 1-фазные или 3-фазные. Бизон - простые и удобные в работе машины. Качественные и долговечные. Изготавливают уплотнительный материал за считанные секунды.

Отечественные перфораторы для картона брать выгоднее, чем зарубежные модели, особенно в условиях нестабильного курса и санкций. Нет наценки за транспортировку из-за рубежа. Нет таможенных сборов и пошлин. Нет рисков, что поставки резко отменят или возникнет ситуация дефицита запчастей.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.